亞洲統神大罵三字經怒告 Garena !波麗士大人表示無奈


知名遊戲《英雄聯盟》實況主「亞洲統神」張家航在台灣實況界擁有超高人氣,日前疑似因為在遊戲中出言不遜而遭到《英雄聯盟》台灣代理公司 Garena 封鎖帳號,而這已經是統神同一個帳號第三次被封鎖,因此系統判定為永久封鎖,統神之前就曾在實況中揚言提告 Garena ,而這次的封鎖讓他再也忍不下去直接在實況中公布提告日期,並歡迎記者、觀眾到桃園地檢署旁觀提告過程。

▼統神在實況中大罵三字經並公開對 Garena 宣戰,觀眾紛紛支持統神提告。


▼統神更正提告時間影片,提告日期為 6 月 8 日星期三。
spacer.gif
spacer.gif
統神預告對 Garena 下戰帖之後,於 6 月 6 日在實況中崩潰痛哭,並訴說自己好幾年來的人格遭到 Garena 抹殺,大批網友笑噴表示:「演技派?」、「華岡藝校畢業的。」、「最會做效果的那種!」。

▼影片最後爆點 L 編笑到岔氣!

spacer.gif
▼結果 6 月 8 日(今日)上午,有網友特地與同學從學校趕到桃園地檢署搞笑的說:「萬人響應,兩人到場」,地檢署門可羅雀,只看見統神與一臉無奈的波麗士大人。
14653766218386.jpg
(翻攝於 爆料公社)

不過統粉還是相當捧場為統神打氣,「太神啦!」、「還我臭臭泥(統神遊戲中暱稱)!」、「我氧出馬,霸氣側漏!」,也有不少網友欣賞統神直言不諱、敢說敢做的風格,難怪統神能夠在實況界經營多年人氣卻居高不下!